Sistemi per la carbonatazione del vino


Sistema di dosaggio delle CO2 in linea
Sistema di monitoraggio della CO2 in linea
Area Riservata

accesso riservato ad utenti registrati

Sistema di monitoraggio della CO2 in linea


L’analizzatore carbometrico digitale è uno strumento monoblocco multi funzione, installabile direttamente in linea.

Lo strumento misura con cicli continui la concentrazione della CO2 disciolta nel vino, visualizza il valore di CO2 in g/l o v/v, trasmette i dati con segnale analogico e digitale e dispone di relè di allarme.

La misura dell’anidride carbonica disciolta avviene sulla base della relazione tra pressione di saturazione e temperatura, definita dalla Legge di Henry.

 

È caratterizzato da: 

- elevata capacità di estrazione della CO2

- sensori di pressione e temperatura ad alta precisione

- manutenzione praticamente nulla

- display ad alta risoluzione grafica

 

Sul frontale dello strumento si trovano l’indicatore grafico retroilluminato e la tastiera di comando. Dalla tastiera è possibile scegliere la lingua, configurare i segnali di uscita mA e gli allarmi.

Lo strumento dispone anche di un’uscita seriale RS422/RS485 per dispositivi remoti.

 

L’analizzatore permetterà di misurare la quantità di CO2 nel vino e di conseguenza verrà dosata la quota mancante per raggiungere il valore di set point impostato dall’operatore.